个人认为Ubuntu研发智能手机落后,不如专注穿戴产品

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
gy011

个人认为Ubuntu研发智能手机落后,不如专注穿戴产品

帖子 gy011 » 2013-08-14 15:47

个人认为Ubuntu研发智能手机落后,不如专注穿戴产品。

各位以为如何?智能手机没落请看苹果
头像
黄一孟
系统: linux

Re: 个人认为Ubuntu研发智能手机落后,不如专注穿戴产品

帖子 黄一孟 » 2014-03-28 22:11

Ubuntu的手机和平板都比较期待呢,还有veket的硬件,它们都不做穿戴产品
本人不喜欢穿戴产品,像谷歌眼镜就不喜欢
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
ubuntuubun
系统: ubuntu debian veket

Re: 个人认为Ubuntu研发智能手机落后,不如专注穿戴产品

帖子 ubuntuubun » 2014-03-29 8:24

穿戴产品要走的路还很长
ubuntu,debian,fedora
银河麒麟、优麒麟、veket
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2014-03-29 11:36

苹果没落了吗
来支持朋友的
系统: debian

帖子 来支持朋友的 » 2014-04-06 10:09

寒声碎 写了:苹果没落了吗
苹果没落?没有吧,手机做到7mm