投票:如果上网行为必定被监控,你愿意被谁监控?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

RT,假设你的互联网浏览记录必定要被以下某选项所监控,你愿意被谁监控?

互联网公司(但公司会把数据卖给谁,你不得而知之)
12%
镇子自己的ZF(反正是自己人)
21%
美帝(如最近闹得红红火火的棱镜计划)
41%
欧盟或其它欧洲国家(对欧盟和其它欧洲国家在互联网上的行为,我知之甚少,不评论)
19%
其它不发达国家(他们可能为了自己的利益,把数据卖给任何国家或组织,甚至恐怖组织,只是可能)
7%

总计票数: 58
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

Re: 投票:如果上网行为必定被监控,你愿意被谁监控?

帖子 qq420100523 » 2013-06-23 18:08

能选外星人不?? :em06
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-06-23 18:57

这算什么问题啊
没搞懂问题的出发点
让奴隶选主人?
首先设定了被动的前提
然后有可以主动选择
是不是矛盾了?
监控是主动技能吧
作为受的一方 没得选吧
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2013-06-23 20:11

希望呗草榴监控,这样我就有机会获得精准弹窗,啊,,,我的精神食粮
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf