我觉得自己在windows上是白痴,在linunx是傻子。。。。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
清风的冥想
系统: ubtuntu

Re: 我觉得自己在windows上是白痴,在linunx是傻子。。。。

帖子 清风的冥想 » 2013-03-11 20:44

leni 写了:水泥匠不会电脑就不会电脑呗,搞好水泥才是本职工作。

VAVll水泥匠就是这么倒霉。。。。。
今天那个无忌非金属材料基础老师还在说

绿化腊(氯化钠)
美女尖晶型(镁铝尖晶型)。。。。。

:em06 看来被选择的东西总是很吃力,自己选的还是自己笑话(消化)吧
我就是一个水。。。水泥匠>.<||
ubuntu skills
头像
lovebluesky

Re: 我觉得自己在windows上是白痴,在linunx是傻子。。。。

帖子 lovebluesky » 2013-03-11 20:45

这有什么啊,我一个学生物的,家里的机子只有fedora,出差之前还让我删kde给整挂了,回去还得折腾 :em06 ,明天回去
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
leni

帖子 leni » 2013-03-11 21:39

清风的冥想 写了:
leni 写了:水泥匠不会电脑就不会电脑呗,搞好水泥才是本职工作。

绿化腊(氯化钠)

:em06 看来被选择的东西总是很吃力,自己选的还是自己笑话(消化)吧
氯化钠不是盐吗?和水泥也有关系?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
torbai
系统: openSUSE 13.1 amd64

帖子 torbai » 2013-03-12 10:12

leni 写了:
清风的冥想 写了:

绿化腊(氯化钠)

氯化钠不是盐吗?和水泥也有关系?
都是无机物呗
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2013-03-29 9:14

清风的冥想 写了:

绿化腊(氯化钠)

姓李的老师么?
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什