【這次就是來PK的】蘋果用戶們,你們為何要越獄?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
jtshs256
系统: OS X

Re: 【這次就是來PK的】蘋果用戶們,你們為何要越獄?

帖子 jtshs256 » 2013-01-05 21:42

疼叫兽显然调戏学生去了……不跟吾等吊死玩了……唉……
躺平
夜色温柔
系统: archlinux

帖子 夜色温柔 » 2013-01-05 23:31

ilovegoogle 写了:
hawkIdeality 写了:我是来膜拜楼上两位的发帖量的~~ :em02
在這個論壇上發帖量特別大的人,基本都是整天閒著沒事的,看見誰發表新主題,就過去抬槓,以此來顯示自己很有學問,比如以前那位「tenzu」(此人現在似乎離開這個論壇了)。
他们对这论坛的贡献也比你大。
头像
麦斯特
系统: Gentoo x64

帖子 麦斯特 » 2013-01-06 0:17

人总会因自身的经历和立场,而致使自己看问题难免有所偏颇,无法全面去看待问题。同时,生命作为一个独立个体,其必然存在着其与众不同的地方。
这时候,我只要安静地路过就可以了。至于感性多一点还是理性多一点,各人自有其取舍。为了维护地球物种的多样性,我更喜欢保持中立。
罪人们,集结到吾主的翅膀荫下吧,祂将带你度过波涛风雨。
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire.
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2013-01-06 13:25

jtshs256 写了:疼叫兽显然调戏学生去了……不跟吾等吊死玩了……唉……
2^也敢自称吊死!!!

Sent from my Lenovo A789 using Tapatalk 2
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2013-01-08 8:52

语言逻辑不通...

谁告诉楼主,买苹果产品就是果粉来着...

还真以为用苹果的都是缺肾来着......什么心态......
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2013-01-08 10:20

...我的蘋果產品可都沒越獄喔...光是免費的都下載不完了... :em04
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2013-01-08 12:52

peteryeh64 写了:...我的蘋果產品可都沒越獄喔...光是免費的都下載不完了... :em04
我越狱不是为了免费下载收费软件,而是为了deb插件,比如KuaiDial、zephyr、百度输入法等。 :em06 :em06
PS.如果我说我买iphone4是因为喜欢它的金属边框、双面玻璃的外观设计与无比流畅的IOS系统操作体验。不知道楼主满不满意我这个理由? :em06
endle
联系:

帖子 endle » 2013-01-09 14:08

越狱!=盗版(很多人越狱后装盗版软件是他们的事)
请问LZ能解释为什么抵制微软Windows8的Secure Boot呢?
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究