mac os x的细节

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
主题已锁定
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: mac os x的细节

帖子 hubert_star » 2013-01-16 12:25

那请问为什么会有bootcamp这个脑残官方软件? -- grub躺枪,win8笑了

为什么google搜索在mac上装win的资料比搜索在pc上装mac os的还多? -- 你搜过吗?不忍心打击你

屏幕快照 2013-01-16 下午12.13.42.png

别再挣扎了

你可以拿着ad来说事,其实你没尝试用mac加ad。你可以说samba,其实你没尝试过配置ldap,更可能你连2008R2上的管理都很少做。

就比如你认为没有多少工作是cmd做的,但相信我,用好了powershell比你操作界面要直观的多。

你的言语,跟电脑街上装机的孩子很像,执着和努力。但缺陷在于经验。

多了解了解别的东西不是坏事。

这个帖子我就此锁了,争论下去没有意义(之前的争论也没有意义),因为我的主题是吐槽win8的粗糙设计。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2013-01-16 13:30

hubert_star 写了:那请问为什么会有bootcamp这个脑残官方软件? -- grub躺枪,win8笑了

为什么google搜索在mac上装win的资料比搜索在pc上装mac os的还多? -- 你搜过吗?不忍心打击你

屏幕快照 2013-01-16 下午12.13.42.png

别再挣扎了

你可以拿着ad来说事,其实你没尝试用mac加ad。你可以说samba,其实你没尝试过配置ldap,更可能你连2008R2上的管理都很少做。

就比如你认为没有多少工作是cmd做的,但相信我,用好了powershell比你操作界面要直观的多。

你的言语,跟电脑街上装机的孩子很像,执着和努力。但缺陷在于经验。

多了解了解别的东西不是坏事。

这个帖子我就此锁了,争论下去没有意义(之前的争论也没有意义),因为我的主题是吐槽win8的粗糙设计。
好吧,我错了,google上搜索 pc install mac os 和mac os install windows的确差不多。但是等等,mac的占有率是多少?lol。

bootcamp?grub?你真的用过bootcamp?grub会为你下载windwows驱动?还是mac os驱动?或者linux驱动?

脑补帝你好。

请问你是怎么脑补出一个在linux上安装ad server的人是不使用ldap的?

据我所知,至少美孚公司也是在全球范围使用vpn+ad,来实现任何一个员工可以使用任何一台电脑来实现自己的工作的,电脑除了故障直接拿备用电脑可以继续工作,请问linux下用什么来实现?pam-ldap?fufs-ftp?

请你举出 win下原生应用需要什么地方用到cmd?

还有,锁贴?所谓的权限党?有意义么,ubuntucn版主比发广告的还多吧?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2013-01-16 15:16

好吧,到此为止了

你已经开始偏执了

所以,安安心,点上面的连接,然后继续去看看别的帖子。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
主题已锁定