我是来吐槽windows的

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
mimihu88

Re: 我是来吐槽windows的

帖子 mimihu88 » 2013-01-03 22:10

ilovegoogle 写了:Windows8还存在许多问题,用WindowsXP会好些。(Windows每次升级新版本,都要求用户重新学习、重新适应,因为它只有GUI,没有指令列模式)
有的

代码: 全选

$sudo 折腾
sudo: 折腾: command not found
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-01-03 22:29

无论是哪种观点总是难免有所偏颇,没有谁能真正做到客观,这时候,我只要继续安静地路过就可以了。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像

帖子 365039311 » 2013-01-04 14:58

qy117121 写了:
此外,顺便吐槽win的分区。电脑城里装电脑时都把office啊,250套装啊,球球啊装到D盘,说是能节省C盘空间。好多同学都是这么做的。
office 类的,系统重装了后一般office也要重装,所以装在C盘就是了
有些游戏和软件重装了系统后不用重新安装就能用的,那就装在别的分区
:em11 :em11
国货精品

帖子 国货精品 » 2013-02-06 15:54

大师果然厉害 :em04