StartOS,你给了我一个喜欢你的理由(11.1 wubi模式可以安装,但进入不了系统)。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
yuzh652800

Re: StartOS,你给了我一个喜欢你的理由。

帖子 yuzh652800 » 2012-10-26 12:44

linuxer1024 写了:我也装了个startOS体验了一下,确实很不错,也很适合新手。唯一令我不爽的是不支持deb和apt。居然自己搞一个ypk,yget
这个ypk确实很蛋疼,好多想用的deb包都不能直接装。
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: StartOS,你给了我一个喜欢你的理由。

帖子 YeLee » 2012-10-26 12:51

yget集合了apt和ports等包管理工具的特性,然后,弄了一个很有特色的东西。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
32idea
系统: linux

Re: StartOS,你给了我一个喜欢你的理由(fenix 1090 安装startos系统)。

帖子 32idea » 2012-10-26 13:21

确实配的好,山寨配山寨,便宜的话,也准备搞一个
头像
yuzh652800

Re: StartOS,你给了我一个喜欢你的理由(fenix 1090 安装startos系统)。

帖子 yuzh652800 » 2012-10-26 16:23

32idea 写了:确实配的好,山寨配山寨,便宜的话,也准备搞一个
呵呵,如果不侵犯知识产权,我也觉得这样挺好,
市场z670的本子都在4、5千,我买的还不到2000,现在win\linux\andriod三系统都能用。
对于爱折腾的同学是个选择。

当然选择1000-的andriod也不错。
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2012-10-26 16:35

ubuntu党转成deb党了?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-10-26 17:25

灰色小狼 写了:ubuntu党转成deb党了?
不是,而是山寨OS党
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2012-10-26 17:55

mraandtux 写了:
灰色小狼 写了:ubuntu党转成deb党了?
不是,而是山寨OS党
小平板上是被逼无奈,

笔记本上还是kubuntu。
头像
gbcwbz

帖子 gbcwbz » 2012-10-26 19:35

X86的平板?支持deb多为什么不支持呢?
头像
秋景雨
联系:

帖子 秋景雨 » 2012-10-26 20:33

看起来不错,除了那个startos,羡慕呀。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-10-26 20:39

秋景雨 写了:看起来不错,除了那个startos,羡慕呀。
其实那台平板可以装Android的
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2012-10-26 21:57

YeLee 写了:yget集合了apt和ports等包管理工具的特性,然后,弄了一个很有特色的东西。 :em01 :em01 :em01
感觉相当程度上借鉴了在distrowatch上排名200靠后的paldo linux的upkg源代码/二进制混合包管理器的想法

Sent from my Lenovo A789
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-10-26 21:59

楼上真高手,小弟要膜拜。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2012-10-27 8:10

mraandtux 写了:
秋景雨 写了:看起来不错,除了那个startos,羡慕呀。
其实那台平板可以装Android的
我也装Andriod了,但无线不好使。
头像
stroller2008

帖子 stroller2008 » 2012-10-27 8:35

是不是 XP内核+linux外观啊? :em04
头像
tooktang

帖子 tooktang » 2012-10-27 13:21

:em04 如果三系统都可以稳定运行的话,也想买个玩玩…
我是OS控…