kde已经出到4.9了什么时候出5,长得怎么样啊

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像

kde已经出到4.9了什么时候出5,长得怎么样啊

帖子 365039311 » 2012-08-05 15:41

我第一次使用linux是初中听说有一个国产系统红旗,于是就去下载装上,其实使用起来还是不错的,很适合国人使用软件大部分都装好了,指的是红旗6,但是试用了红旗7是总是装不上,但是被他那个kde4的桌面吸引住了。于是就去找资料,听说ubuntu适合新手,就装来试试,坑爹啊,那个gnome2的界面真是不敢恭维,好简单,感觉回到98了,然后一直断断续续使用linux到现在,很喜欢opensuse的界面,只是他太卡。
那个yast也不是很好用。试用了fedorakde之后就用上他了。哈哈从opensuse13.1的kde4.6就很稳定了,到了4.9这个桌面已经接近完美,很期待kde5的出现。不知会长的什么样子期待吧
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: kde已经出到4.9了什么时候出5,长得怎么样啊

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-05 15:44

awesome
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-08-05 15:45

:em01 gtk党滚过。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-08-12 19:17

:em04 万一出4.10、4.11....
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-08-12 19:21

ls,gtk才那样的,kde是十进制 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-08-12 19:23

leeaman 写了:ls,gtk才那样的,kde是十进制 :em04
:em04 反对,

代码: 全选

extra/kdelibs3 3.5.10-13
    KDE3 Core Libraries
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-08-12 19:27

反对无效,kde跟着qt的,qt5出来了 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-08-12 19:58

KDE 5.0 应该在Qt 5.0 之后不久发布,据说特性包括Wayland支持以及所有的KDE组件全部使用QML来做界面...

以及其他个方面的进步,还有一大堆新功能...好了不剧透了,Qt5已经接近了,KDE 5 也就快啦 :em09
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2012-08-12 21:38

kde is just awesome…… :em20
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-08-12 21:41

灰色小狼 写了:kde is just awesome…… :em20
:em11 :em11 :em11 :em11
:em11 :em11 :em11
:em11 :em11
:em11
躺平
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-08-12 21:42

躺平
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-13 17:25

哪里完美了?我怎么一点感觉也没有。。。