学生的时间时最多的呢。如何鼓吹忽悠学生来测试开发使用linux最很重要而又很伟大的事情哦。。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
弄死楼主

Re: 学生的时间时最多的呢。如何鼓吹忽悠学生来测试开发使用linux最很重要而又很伟大的事情哦。。

帖子 弄死楼主 » 2012-07-24 7:57

Lufecarg 写了::em05 大学生写的代码你敢用么~直接int x给你,看的你吐血~
老谭酸菜面的错
搞死楼上,搞残楼下
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

Re: 学生的时间时最多的呢。如何鼓吹忽悠学生来测试开发使用linux最很重要而又很伟大的事情哦。。

帖子 youzhiyili » 2012-07-24 8:53

当前,国内外涌现出众多发行版,也出现了很多不确定因素。
面对复杂多变的操作系统形式,我们应该保持高度警惕性!
新形式下,我们应该紧密拥护以ubuntu为核心的社区,做到四个坚持
1 坚持捍卫linux代码
2 坚持统一linux思维
3 坚持加强linux宣传
4 坚持代表用户体验

要把宣传工作做到学生中去
要远程连接学生电脑,及时掌握他们的学习进度
要在不修改系统的基础上,充分给学生换壁纸的自由
要让每个学生都安装ubuntu,以庞大的装机率迎接12.10

可喜的是,ubuntu12.04发布以后,立即在用户中引起强烈反响
家住云南牛台乡的张老汉激动万分:ubuntu治好了我的麻将瘾....
专家腾损表示:我最喜欢linux,她让我学会了无私奉献........

以下是ubuntu社区评论员,胡硕的文章:
文章大意:linux洪福齐天与天同寿

------------泥牛社妓者:乏克
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2012-07-24 9:46

jtshs256 写了:
cuihao 写了:
学生的时间时最多
P
嗯嗯,鲁国
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
reverland
系统: windows xp
联系:

帖子 reverland » 2012-07-24 14:17

youzhiyili 写了:当前,国内外涌现出众多发行版,也出现了很多不确定因素。
面对复杂多变的操作系统形式,我们应该保持高度警惕性!
新形式下,我们应该紧密拥护以ubuntu为核心的社区,做到四个坚持
1 坚持捍卫linux代码
2 坚持统一linux思维
3 坚持加强linux宣传
4 坚持代表用户体验

要把宣传工作做到学生中去
要远程连接学生电脑,及时掌握他们的学习进度
要在不修改系统的基础上,充分给学生换壁纸的自由
要让每个学生都安装ubuntu,以庞大的装机率迎接12.10

可喜的是,ubuntu12.04发布以后,立即在用户中引起强烈反响
家住云南牛台乡的张老汉激动万分:ubuntu治好了我的麻将瘾....
专家腾损表示:我最喜欢linux,她让我学会了无私奉献........

以下是ubuntu社区评论员,胡硕的文章:
文章大意:linux洪福齐天与天同寿

------------泥牛社妓者:乏克
我要捍卫linux的多元,打倒大一统
托在github上的jekyll博客
Always Look on the Bright Side of Life
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2012-08-23 20:37

cuihao 写了:
学生的时间时最多
P
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
tessvicence

帖子 tessvicence » 2012-08-23 20:59

这是个很有潜力的事情,是需要一段时间来完成的
PC:amd 5400+ / 2GB DDR2 /Seagate 1T+3T(320GB) /ATI HD6750/CENTOS 6.3

HASEE:K450-I5 D1/
CPU:i5 3210M
内存:4GB DDR3 1333MHz
硬盘:500GB SATA
显卡:NVIDIA GeForce GT 640M
系统:win 7 & CENTOS 6.3