有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
winneis

有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

帖子 winneis » 2012-07-20 19:19

无论是安卓miui 还是win下的360软件更新。无论是mint上的软件更新,,。 :em20 :em20 :em20 :em20
活着很好。人生不易
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

帖子 qy117121 » 2012-07-20 19:20

:em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
cuihao
联系:

Re: 有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

帖子 cuihao » 2012-07-20 19:27

:em01 欢迎来滚Arch。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-07-20 19:28

:em04 或者使用Gentoo治疗。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
monk

帖子 monk » 2012-07-20 19:59

每天一更 心情舒畅 :em05

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-07-20 20:13

debian sid最近没什么更新,很烦躁 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-07-20 20:18

cuihao 写了::em04 或者使用Gentoo治疗。
躺平
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-07-20 20:20

我手机上没有。。。应该是有点。。。
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2012-07-20 20:42

那肯定有。

但安卓的不要经常升,而且一定要保留老的安装包,有不少东西一开始挺好,一升级就来广告,新功能要么没有要么可有可无,最可怕的是加了广告还限制了功能,老安装包还满世界下载不到。
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2012-07-23 9:29

20sanguo 写了:那肯定有。

但安卓的不要经常升,而且一定要保留老的安装包,有不少东西一开始挺好,一升级就来广告,新功能要么没有要么可有可无,最可怕的是加了广告还限制了功能,老安装包还满世界下载不到。
安卓软件还是老版本好用
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
angelsky123321
系统: windows8.1

帖子 angelsky123321 » 2012-07-23 20:25

有升级癖的飘过

Sent from my Tapatalk2
ACER 4740G
i3 330M
4G DDR3
500G HDD
Windows8.1
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-07-23 20:28

早治愈了
躺平
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2012-07-23 20:43

:em02 cydia常常会不自觉点一下刷新!
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-07-23 21:02

我很讨厌电脑手机神码的整天让我更新
其实我是菜鸟、、、
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-07-23 21:05

我有些些强迫升级症。
建议楼主少用360!