有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
systhinker

Re: 有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

帖子 systhinker » 2012-07-23 21:25

不喜欢升级。最烦那个flash palyer没完没了的蹦出来要升级。还有win关机的时候提示正在更新,请不要关掉电源,这个是我放弃win的主要原因之一。

前两天把公司服务器换成10.04,看到那个淡紫色的桌面那叫一个舒服。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 有没有强迫升级症候群。每天不升级更新不舒服呢。无论是手机上的软件或是电脑上的

帖子 YeLee » 2012-07-23 22:27

最近弄的pk还真多。 :em20 :em20 :em20
不过,我的Win8最近都几天更新一次,稳定性还是挺好的。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-07-23 22:31

pk 好啊好
躺平
头像
reverland
系统: windows xp
联系:

帖子 reverland » 2012-07-24 14:18

jtshs256 写了:pk 好啊好
我听某人说开骂了于是过来看看……结果太安逸了
托在github上的jekyll博客
Always Look on the Bright Side of Life
头像
soli

帖子 soli » 2012-07-24 14:47

坚决不用 360.

Debian 好像是一周一次升级更新。
vincent07

帖子 vincent07 » 2012-07-24 15:12

总是自欺欺人,对自己说系统还是稳定的好。
可是两天没有更新就好像什么事忘了做一样的烦躁。
山中竹

帖子 山中竹 » 2012-07-24 18:34

我比较懒,一般不出问题,就不更新了。
Linux学习之路-致想学好linux的新人们
viewtopic.php?f=112&t=228557

爱自由,爱linux。
爱摄影,爱底色。
endle
联系:

帖子 endle » 2012-07-26 21:27

Mozilla基金会其实在下一盘很大的棋。。。他们在做一项研究:如何治愈升级强迫症
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2012-08-16 2:15

刚想举爪的,看到“360”字样,考虑了一会儿。。。
话说我还真是版本控。。。Ubuntu开机第一件事,升级。手机连接电脑第一件事,打开豌豆荚,升级应用。
话说前些天Ubuntu 12.04被搞坏了,为了不让重装后的系统软件版本号落后于原系统,果断安装超多问题的Ubuntu 12.10 alpha3。。。看着这版本号,爽。。。
声明,不出意外的话,我的Ubuntu基本不装非正式版。。。

Sent from my GT-I8320 using Tapatalk 2
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3