我在好奇:Arch用户们,会不会疯掉。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
adagio
论坛版主

Re: 我在好奇:Arch用户们,会不会疯掉。

帖子 adagio » 2012-06-02 20:35

翻页 :em85
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ihainan

帖子 ihainan » 2012-06-02 21:36

弱弱地问一句,为什么把ArchLinux叫做洗发水呢? :em01
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-02 21:41

八哥连轰。 :em11 :em11 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2012-06-02 21:55

susbarbatus 写了::em04 洗发水就是好就是好就是好
flay

帖子 flay » 2012-06-03 9:30

arch刚开始折腾有点麻烦,折腾过后就安逸了。。
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2012-06-03 9:45

好吧
安装配置麻烦的,以后使用会很简单
安装配置简单的,以后使用会很麻烦

总之在我眼里,ubuntu很麻烦,arch好些,gentoo用起来最简单...

PS:一个月更新一次
头像
anonymity

帖子 anonymity » 2012-06-03 11:17

每次更新总是有点问题,所以我确定每月更新一次,一个月,电脑总有那么几天不舒服 :em05 :em05 :em05
Only the dead have seen the end of war!
头像
reverland
系统: windows xp
联系:

帖子 reverland » 2012-06-03 13:16

arch官方源稳定极了,怎么滚都不挂,当然aur例外,经常出问题……
托在github上的jekyll博客
Always Look on the Bright Side of Life
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-03 13:20

天天更新路过,目测快被滚死了
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-03 13:21

枫叶饭团 写了:天天更新路过,目测快被滚死了
:em04
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-03 13:22

ihainan 写了:弱弱地问一句,为什么把ArchLinux叫做洗发水呢? :em01
因为,雅倩 arche ,arch
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
牵牛星

帖子 牵牛星 » 2012-06-03 15:08

ljj的遭遇是有点RP的成分在里面 :em04
我看吐槽只是个幌子,怕是要叛逃吧 :em05
洗发水欢迎您! :em01
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-03 16:03

欢迎ljj皈依我arch门下。 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-06-03 16:04

只是路过⋯⋯
躺平
头像
reverland
系统: windows xp
联系:

帖子 reverland » 2012-06-03 17:19

YeLee 写了:欢迎ljj皈依我arch门下。 :em11
托在github上的jekyll博客
Always Look on the Bright Side of Life