Linux桌面系统必灭亡!!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
haoyihuan

Re: Linux桌面系统必灭亡!!

帖子 haoyihuan » 2012-06-01 13:21

:em04
跑debian应该是有点搞头的吧。
ubuntucanbeahope?

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:06

灰色小狼 写了:微软苹果仙福永享,寿与天齐 :em11

呵呵 ,这也太夸张了吧,众多的OS百花齐放才是最好的结局。

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:07

麦斯特 写了:好无聊,都懒得去反驳了,概念都分不清就过来骂,唉,让楼主自己意淫去吧。
呵呵 ,是呵,你无聊就直接滚出去吧,开骂贴和陈述贴的概念都还没分得清楚......就浪费打20多个没营养的字的时间....
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-03 13:07

ubuntucanbeahope? 写了:

最后都是要消失的吧,然后会是新的别的os,当然要足够长的时间后 :em04
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
yangtianh6
系统: debian

帖子 yangtianh6 » 2012-06-03 13:09

不感觉你这句跟题目矛盾么?

好好学学语文吧

唉...喷子又回来了
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:11

yangtianh6 写了:

不感觉你这句跟题目矛盾么?

好好学学语文吧

唉...喷子又回来了

有关系吗?

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:14

rapistor 写了:最近怎么脑残这么多?
一下子全冒出来了??
是啊, 为什么呢?请你告诉我,可以吗?

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:14

coolclang 写了:LZ,你好,但愿能让你看见,有一天我的电脑会因为里面的linux系统而进入博物馆,哈哈

很抱歉的说,你这是幻想无边际。
还有。不要做个背后插刀的娘,做个能直接面对勇气的孩子,这样才能成长。

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 13:16

shanliang8008 写了:凡是历史上产生的就会在历史上消亡,如果说什么时候,我更希望这一天早些到来
有道理,范围太大了,不给予置评。
头像
麦斯特
系统: Gentoo x64

帖子 麦斯特 » 2012-06-03 13:35

噢,抱歉,我不知道你拿Ubuntu和安卓来代表Linux桌面了,而且耗电的问题有一大堆的解决方案,Linux的特色本来就是自定义的,它注定是小众化的,请先弄清楚Linux桌面诞生的真正目的。Linux的许可证问题本来就注定这东西的命运了,灭亡和小众化的意义是不同的。还有,不要尝试用特例去代表所有的人。最后说一点,请不要用“Guen”这类敏感词,谢谢。
上次由 麦斯特 在 2012-06-03 13:46,总共编辑 1 次。
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire.
头像
onshoestring
论坛版主

帖子 onshoestring » 2012-06-03 13:40

2012人类灭亡,操作系统什么的,都是浮云。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-03 13:48

onshoestring 写了:2012人类灭亡,操作系统什么的,都是浮云。
最喜欢的就是人类灭亡这个了,哈哈
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn

帖子 ubuntucanbeahope? » 2012-06-03 14:19

麦斯特 写了:噢,抱歉,我不知道你拿Ubuntu和安卓来代表Linux桌面了,而且耗电的问题有一大堆的解决方案,Linux的特色本来就是自定义的,它注定是小众化的,请先弄清楚Linux桌面诞生的真正目的。Linux的许可证问题本来就注定这东西的命运了,灭亡和小众化的意义是不同的。还有,不要尝试用特例去代表所有的人。最后说一点,请不要用“Guen”这类敏感词,谢谢。
噢,抱歉,我不知道你拿Ubuntu和安卓来代表Linux桌面了,而且耗电的问题有一大堆的解决

方案
我也先说声抱歉, 这个主题我发得很匆忙,大概只有15份钟,基本上是突然想发帖而没有排查过就

发,却造成很多的混淆。看看这个,
说了UBUNTU, 让我们说说 作为LINUX图形OS的骄傲,最轻巧也最流行的图形

OS=ANDROID
我没说过ANDROID 是桌面,只是想陈述LINUX+图形是耗源的,成为桌面系统的一个短处。

一大堆解决方案就留给老手去做吧,大市场普通用户为了生活没时间去料理的,如你所言,LINUX

注定是小众化。
还有,不要尝试用特例去代表所有的人
以下的证明我不是要代表所有人
至于其他繁多种类比如,FED,MINT,REDH,GENT等等....LINUX桌面OS,你可能声色俱厉:一

点都不耗源 ,抱歉,这些因为我虽然用过,但没有心力再用八架机去逐一测试,所以,你是对的。
不论有人反对或赞成我的意见,但,肯定的你也会在问,LINUX 桌面系统未来在哪里??
最后说一点,请不要用“Guen”这类敏感词,谢谢。

别人对我好,我也对别人好。
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

帖子 todienow » 2012-06-03 14:24

唷。
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
hzautpy

帖子 hzautpy » 2012-06-03 14:32

:em06
不一定!!