拜托Mint,别再吹牛逼了,有本事你完全彻底超越Ubuntu,不是简单的改改界面!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
zasdfgbnm

Re: 拜托Mint,别再吹牛逼了,有本事你完全彻底超越Ubuntu,不是简单的改改界面!

帖子 zasdfgbnm » 2012-03-27 21:51

一直在用ubuntu,后来改用unity了以后,在我的电脑上老是崩溃,就换了fedora,后来改用archlinux,现在正在用archlinux
suruibin
系统: Ubuntu14.10

Re: 拜托Mint,别再吹牛逼了,有本事你完全彻底超越Ubuntu,不是简单的改改界面!

帖子 suruibin » 2012-04-03 18:55

强顶unity ,mint 就是个LJ 前几天刚装了个12 我哪个X太高仿了吧!看到安装界面哥就笑了!!!
Ubuntu13.04 菜鸟使用手册:viewtopic.php?f=48&t=425987
Ubuntu12.10 菜鸟使用手册(1-4)合集:viewtopic.php?f=48&t=390490
Ubuntu12.04 菜鸟使用手册(1-4)合集:viewtopic.php?f=171&t=382177
头像
whodare

帖子 whodare » 2012-04-15 3:43

这话说的,好像Ubuntu干的不是这活似的
在下维护的 AUR 包

KDE + Vimperator + Vim + Zsh + Yakuake
Arch / Gentoo / FreeBSD(halfway)
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2012-04-15 9:07

Mint 还没用过,多一个发行版也好,只要能坚持下去
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-04-23 20:30

没用过那个发型版……只用过ubuntu
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2012-04-24 15:57

debian sid用户路过,笑而不语 :em06
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2012-04-24 16:24

平常就用几个软件,干吗全放到桌面?一个快捷就搞定了,还说用惯了方便。
我有个同事,桌面放了100个图标,密密麻麻的,没有一点空隙,可他也说方便呢。
unity方便你就好好享受吧。
我喜欢键盘,当然无法忍受它了。
在我眼里,它就是lj。
头像
qgymib
系统: openSUSE 13.2 x64

帖子 qgymib » 2012-04-24 17:29

有意思么?发这种评论。有意见向mint提呀!有意见自己开发一个de呀!自己什么力都没出还乱喷,有本事学学人家ljj?要不是ubuntu是linux发行版我还以为你是水军呢。用你的盗版windows去吧
正在建设中的个人博客
T愛

帖子 T愛 » 2012-04-30 10:58

unity就是把我逼到其它发行版的一个主因,没办法,就是不适应,就是不喜欢。

不过,用个操作系统,都可以用出心理优越感,这思维要多奇葩才行啊……
zhong

帖子 zhong » 2012-05-01 10:06

:em04 看来ubuntu毒害不轻啊...
头像
shinery

帖子 shinery » 2012-05-01 12:52

最近删了Ubuntu用LMDE了,Mint还是蛮好用的,软件中心比Ubuntu的快。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
SoraJio

帖子 SoraJio » 2012-05-03 12:24

汗 我都不记得 我那一年注册的 了 稍微看一下正好看到了这个帖子 我想 很多年前我 WIN7 刚泄露的时候 ubantu 和mint 我都用过呢
当然我觉得我没有什么评论资格;
semper

帖子 semper » 2012-06-26 21:38

看看自己几时注册的而已 mint嘛 多个选择是好事
shimingzhou

帖子 shimingzhou » 2012-06-27 19:54

拜托,ubuntu和mint都别吹了。比redhat ,fedora,mandriva,suse都差多了。
头像
tuxzz

Re: 拜托Minit,别再吹牛逼了,有本事你完全彻底超越Ubuntu,不是简单的改改界面!

帖子 tuxzz » 2012-07-08 19:30

fuhaoyun 写了:不知道是否有朋友玩微博,可以加上聊天(不用QQ了)

我的新浪微博名就是 :fuhaoyun
用gtalk不?
Run!Alcatraz,you and your nanosuit are our only hope!