有木有人讨厌 qq?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
linuxer1024
联系:

Re: 有木有人讨厌 qq?

帖子 linuxer1024 » 2012-09-21 15:23

0011022 写了:三陪小姐和小P孩用的东西,不支持。我还是用Skype比较稳妥。

哈哈, :em05 同感!
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2012-10-11 15:16

工作需要才用一下,常常忘了有这么个东西……
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2012-10-11 15:56

我讨厌它,是因为它太臃肿。但我还是喜欢用它,因为我需要它帮我联系别人。
至于隐私,一开始还相信它窃取隐私,但试了几次,都没找到证据,就相信它的。不过话说回来,360说腾讯窃取隐私,但却能找到不少360窃取隐私的证据。
至少,QQ在普通用户权限下可以运行(相对于Linux的普通用户),而360必须运行于system权限下(相当于Linux的root),你相信谁?谁能窃取隐私?

Sent from my GT-I8320 using Tapatalk 2
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
taglife
系统: CentOS

帖子 taglife » 2012-10-11 16:38

用 Open Source 的 Jabber XMPP ~!!!
:em11
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2012-10-14 14:11

从不用这垃圾系列软件,我不想再重写我老弟装的那些垃圾系列软件给我的Windows带来多么深重的灾难,甚至波及ubuntu(一次这垃圾管家把我Windows xp c盘搞崩溃了,u也进不去了(我用ntldr引导grub的pbr启动),进了win8,折腾了半天,后进xp并重启修复磁盘两次才修好。),所以,我坚决抵制这垃圾系列软件。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
cocoakekeyu
系统: Xubuntu

帖子 cocoakekeyu » 2012-10-20 11:47

zkwlx 写了:我的联系人没那么多,一般都是直接电话短信的
电话,短信,一样可以被爆隐私.这年头除非面对面对话才放心
我是一只小小鸟
szgtx

帖子 szgtx » 2012-11-18 9:32

我一直在用呀,朋友圈子都在里面,没有办法呀
头像
stroller2008

帖子 stroller2008 » 2012-11-18 11:30

一直很讨厌,从未常驻过~
taohunter

帖子 taohunter » 2012-11-23 23:32

linuxer1024 写了:
0011022 写了:三陪小姐和小P孩用的东西,不支持。我还是用Skype比较稳妥。

想起周围的兄弟们以前讲的一个故事:只有出差找j婆时才临时注册个q id--每次都是"*饿狼找肉“。 :em05
三年后终于回到16.04--稳定了!
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-11-25 19:36

taohunter 写了:

想起周围的兄弟们以前讲的一个故事:只有出差找j婆时才临时注册个q id--每次都是"*饿狼找肉“。 :em05
taohunter兄泄露的天机,涉嫌传授犯罪方法。哈哈
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2012-11-25 19:43

taohunter 写了:

taohunter兄泄露的天机,涉嫌传授犯罪方法。哈哈
前辈在传播经验 :em11
头像
ubuntu777

帖子 ubuntu777 » 2012-12-01 22:11

我也非常讨厌。不用就完了。
שְׁמַע יִשְׂרָאֵל יְהֹוָה אֱלֹהֵינוּ יְהֹוָה ׀ אֶחָֽד׃
וְאָהַבְתָּ אֵת יְהֹוָה אֱלֹהֶיךָ בְּכׇל־לְבָבְךָ וּבְכׇל־נַפְשְׁךָ וּבְכׇל־מְאֹדֶֽךָ׃
国货精品

帖子 国货精品 » 2013-02-06 18:40

被劫持了 :em06