新年砸场:Windows在中国前途无量

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
星冷月寒

Re: 新年砸场:Windows在中国前途无量

帖子 星冷月寒 » 2012-02-24 21:41

phoenixlzx 写了:Windows越是前途无量对我们Linuxers就越是好消息。为什么?不解释。大家都懂。

所以你没必要来这里砸场子,你也砸不来。

Windows再牛逼能怎样?我用我的Linux,Windows跟我有毛关系?

PS.你第一贴就在这发牢骚,是不是专门过来找事的?
PS2.好久没吐槽了,今天真爽。
:em11 :em11 :em11
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2012-02-24 22:37

钱途无量,至少在很长一段时间内,各大政府机关事业单位一般都会要求ie浏览器,网银更不用说,光这一点就足够了,天朝奇观!

ps:天朝网上铁路购票系统+网银ie! 哥永远的痛!
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
Taykee

帖子 Taykee » 2012-02-24 23:15

lovebluesky 写了:钱途无量,至少在很长一段时间内,各大政府机关事业单位一般都会要求ie浏览器,网银更不用说,光这一点就足够了,天朝奇观!

ps:天朝网上铁路购票系统+网银ie! 哥永远的痛!
+1,老不喜欢用IE咯,建行也是不支持其他浏览器
你可以一直很帅
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-25 19:16

phoenixlzx 写了:Windows越是前途无量对我们Linuxers就越是好消息。为什么?不解释。大家都懂。

所以你没必要来这里砸场子,你也砸不来。

Windows再牛逼能怎样?我用我的Linux,Windows跟我有毛关系?

PS.你第一贴就在这发牢骚,是不是专门过来找事的?
PS2.好久没吐槽了,今天真爽。
这个海不算吐嘈 :em06 :em06
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-01 20:42

:em01
cangyueshang

帖子 cangyueshang » 2013-02-03 18:47

好吧,愿意砸就砸吧,反正当我给我父母安装Windows后,他们只会逼我赶快换回Linux,萝卜青菜各有所爱,windows用的人多又怎样?愿意用Win的还是用Win,不愿意用的还是不用。国家再支持国产,国产不给力,不还是用进口的?
国货精品

帖子 国货精品 » 2013-02-06 12:36

我也来挖坟 :em04
mcjoys

帖子 mcjoys » 2013-02-07 14:32

家里老机子装了10.04,比XP跑的欢,就用下来了。正常使用没什么差别,网购直接支付宝了。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-02-07 14:35

偷坟掘墓斩立决 :em01
浮生七十今三十,从此凄惶未可知