新年砸场:Windows在中国前途无量

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

Re: 新年砸场:Windows在中国前途无量

帖子 todienow » 2012-01-05 0:53

:em06 每次看到25l的头像第一反应都觉得是ylmf
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
头像
josephyoung

帖子 josephyoung » 2012-01-05 9:28

:em04 中国就是网民基数大,但大部分人都不知道什么是windows,他们只需要一个可以上网、娱乐、休闲、好用的东西就行了,当年学windows是被逼的,因为没有选择,当然其实也没有学会,只会点两下鼠标打个字而已。对这部分用户来说windows不是最好的,ipad才是最好的,使用简单,几分钟就上手,不用学习,从3岁到80岁(保守数字)的人都会用。
头像
tangboyun
联系:

帖子 tangboyun » 2012-01-05 23:57

咳,楼主这么好的帖子,没去CSDN发,可惜了、可惜了 :em05
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
chinesedragon

帖子 chinesedragon » 2012-01-07 21:49

你们都用瘟到死吧,我用我的Linux
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2012-01-10 17:57

Windows在中国前途无量??太好了,我可以继续享受没有病毒,没有流氓软件,没有广告的Linux了。别人找我重装Windows的时候我还可以说:不好意思,我早就不用windows,不会装了。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
ZERONEX
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 ZERONEX » 2012-01-10 18:10

啥叫前途无量啊?早就无量了,俗话说的好,你走你的阳关道,我过我的独木桥,爱咋咋地!
头像
错了吗

帖子 错了吗 » 2012-01-10 19:39

瘟到死,好象到了XP外,我都没装过。
这不会装,我也算是一份。。。。
菜鸟一只
羽毛未长
吱吱嘈嘈
烦到莫怪
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-01-10 21:28

这帖子不是沉了么??怎么有冒出来了。

那就允许我在喷一遍,你爱用啥用啥,我用我的Linux。

PS.我帮周围同学(三名男生、四名女生)装了Linux,不同的发行版和不同的桌面环境,现在都已经用了一点时间了,7个人里还有4个人在坚持用,其他三个是不想再折腾了于是我帮他们装回了Windows7。另外还有三名同学眼馋,想装来着,就是LiveCD测试一下驱动不给力就没装。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-01-11 18:07

嗯,不喷。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
tonychee7000
系统: NixOS

帖子 tonychee7000 » 2012-01-12 8:15

todienow 写了::em06 每次看到25l的头像第一反应都觉得是ylmf
其实我BS那个YLMF……到现在了还惦记人家不太硬呢!YY自己拿到了系统订制权……

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2012-01-19 11:09

我用我的linux win发不发展和我有几毛钱关系
仙蒂•丹腾

帖子 仙蒂•丹腾 » 2012-01-21 18:15

这贴居然还没沉 :em04

MS的东东发不发展真的与我们没关系吗?除非你的工作不与别人交流,明明一篇简单的文字偏要用WORD格式,最恶心的还用2010格式。也许你的WINDOWS是预装的正版,但有多少电脑上的OFFICE是正版?
用盗版的也不要以为占了便宜,迟早是要还的,现在已经在还了,别得意,是用你的钱还的…………

如果把每年支付MS的钱(仅仅是政府机关这部分)用来开发自己的系统,够不够?日常办公中用到的功能MSOffice和WPSOffice有多大差别?

PS:问下,Linux的发行版可以说是自主版权吗?
fnan

帖子 fnan » 2012-01-22 22:39

通常意义上越实用的系统越有前途,在社区肯定越自由的系统越有前途,双方性质不一样,现在还不适合统一条件下比较,意义不大。
bash不如perl精妙,学不到lisp的皮毛,远不够c++强悍,不过可以用。
levee

帖子 levee » 2012-01-23 0:12

仙蒂•丹腾 写了:这贴居然还没沉 :em04

MS的东东发不发展真的与我们没关系吗?除非你的工作不与别人交流,明明一篇简单的文字偏要用WORD格式,最恶心的还用2010格式。也许你的WINDOWS是预装的正版,但有多少电脑上的OFFICE是正版?
用盗版的也不要以为占了便宜,迟早是要还的,现在已经在还了,别得意,是用你的钱还的…………

如果把每年支付MS的钱(仅仅是政府机关这部分)用来开发自己的系统,够不够?日常办公中用到的功能MSOffice和WPSOffice有多大差别?

PS:问下,Linux的发行版可以说是自主版权吗?

当年麒麟不就吹嘘说有自主知识产权吗。
头像
erlongshan

帖子 erlongshan » 2012-02-24 17:33

windows已经前途无量了,他还能无量到哪里去
ubuntu-desktop,ubuntuphone,ubuntu tv都成形后,组成攻守铁三角,或许就是它爆发的一天,可以说它前途无量吧.
欢迎加入ubuntu客栈,QQ群号:72697747