大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
bobofan1995

Re: 大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

帖子 bobofan1995 » 2012-05-16 10:17

为了ubuntu,我抛弃了QQ
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-05-16 10:17

为了ubuntu,我抛弃了QQ
头像
haoyihuan

帖子 haoyihuan » 2012-05-31 1:24

离开qq的人报到一下。转debian了,webqq百年难得一登,邮件也改用gmail了,qq也不是非用不可的。
跑debian应该是有点搞头的吧。
头像
泥奇怪
联系:

帖子 泥奇怪 » 2012-06-16 14:24

ooinzaghi 写了:更假的是web qq的语音识别功能,我对着话筒喊"疼逊是全世界最脑残的公司",字出来变成"腾讯是全世界最好的公司" :em06 :em06
真有此事,那我也要试试!
热爱生命,敬畏自然。
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2012-06-23 13:23

已经不用QQ的人表示无所谓
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-06-23 16:21

看腾讯的回复是一种享受啊,很有新闻联播的风采
腾讯的春风吹过神州大地..............
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-25 19:35

我已把此帖移到非注册用户能够看到的深度PK区。
头像
ceclinux
系统: Ubuntu 12.04LTS

帖子 ceclinux » 2013-03-25 20:05

楼主这又是何苦呢
Ubuntu 12.04 LTS
laptop:Acer 4750G CPU:I5-2410
内存:2+2G 硬盘:500+750
http://www.ceclinux.org
头像
linux爱好
系统: veket

帖子 linux爱好 » 2013-04-02 14:24

ooinzaghi 写了:更假的是web qq的语音识别功能,我对着话筒喊"疼逊是全世界最脑残的公司",字出来变成"腾讯是全世界最好的公司" :em06 :em06
疼逊是全世界最脑残的公司 :em05
为人不识Linus,装遍系统也枉然。
菜鸟来学习的,用的系统是veket
debub

帖子 debub » 2013-05-14 14:52

其实,如果,我是腾讯老板,我会把QQ通信协议以许可证形式发给某指定人或某公司,允许其开发特定平台的QQ软件,当然,某些限制是可以的,比如必须有什么功能,不允许有什么功能,甚至是每个版本都必须在腾讯许可之后才能公开发行。
不知道这种建议小马能不能听得进去,其实,我相信,如果小马同意了,免费码农还是会有的,不废吹灰之力就能进占 linux 系统获取用户,何乐而不为呢?
此创意开源,欢迎向腾讯建言。
大家也不必对腾讯如此仇视,有商业公司的加入对linux是有好处的,当用QQ的时候还是可以用一用的,起码webqq也不用安装,反而大家越是不用,腾讯越觉得用户少,就更没有热情去开发qq4linux了。

Intel G4560 + 8G DDR4
HD610 + GTX1050M
Windows10 + Manjaro kde
头像
zzzhiv

帖子 zzzhiv » 2013-05-19 15:12

QMM是什么软件包?
头像
ubuntu777

帖子 ubuntu777 » 2013-06-01 16:55

人品不好的人开的公司就是这样。素质影响到方方面面。
就好象一个善良的人,他的影响也会到周围的方方面面。
שְׁמַע יִשְׂרָאֵל יְהֹוָה אֱלֹהֵינוּ יְהֹוָה ׀ אֶחָֽד׃
וְאָהַבְתָּ אֵת יְהֹוָה אֱלֹהֶיךָ בְּכׇל־לְבָבְךָ וּבְכׇל־נַפְשְׁךָ וּבְכׇל־מְאֹדֶֽךָ׃
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2013-09-04 22:37

最鄙视的就是腾讯、360和百度!

如同楼上几位,我也是为了Linux,毫不犹豫地扔掉了QQ及一切腾讯产品。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
scue

帖子 scue » 2013-09-05 0:52

eexpress 写了:qq号,属于tecent公司所有。你们只是过客。折腾啥。
你的一番话,我一下子意识到我应该做什么了!

Sent from my HTC S720t using Tapatalk 2