大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
lby1997

大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

帖子 lby1997 » 2011-10-21 17:31

提问时间:2011-08-06:qq for linux真的太难看了,ubuntu自带的软件又连不上qq,你们腾讯怎么回事啊,自己不开发linux版本还封协议不让第三方软件上qq!
客服答复:答复时间:2011-08-09
尊敬的QQ用户:
您好,很荣幸为您服务!
首先,感谢您将所遇到的困扰告诉我们,您的疑惑请都放心交给我们为您解除^_^
由于最近咨询量上涨,未能及时对您的问题给予回复。请您多多包涵。感谢您的耐心等待~~
亲爱的朋友,谢谢您对我司业务的支持以及喜爱,请您不要着急,并且相信QMM为您处理问题的诚意哦。
关于您反馈的问题,QMM已经了解,并非常愿意帮您想办法来解决,由于我们的服务不周,给您添麻烦了,QMM在此真诚地向您说一声“很抱歉”。根据您的问题描述,经QMM认真核实,目前qq for linux暂时还不支持第三方软件上QQ,让您失望了。
给您的使用带来不便,QMM非常抱歉,还请您多多谅解。
另外,由于部分用户也曾向我们反馈过相同的问题,我们已经十分重视,相关技术人员后续将进行产品优化,我们相信不久的将来一定可以满足您和其他用户的需求哦,谢谢。
若您还有其他任何疑问或意见,请及时来单反馈,期待再次为您服务。
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝您快乐!
最后,谢谢您对腾讯的支持,正是有了您这样忠实的用户,我们才能不断发展和前进,请您相信,QQ永远与您风雨同行!

虽然我们不曾相见,但6341在遥远的地方捎上真诚平淡的祝福,祝您天天开心,天天都可以保持您魅力的微笑哦~~~
腾讯客服中心[6341]真诚为您服务

提问时间:2011-08-17:qq for linux太垃圾了吧,连群名片都无法显示!web qq觉得不方便,你们腾讯自己做不好qq还封协议不让其他软件上q,你们怎么这么不尊重linux用户啊!!!!!!!
客服答复:答复时间:2011-08-18
尊敬的用户:
远方的您,还好吗?~
欢迎来到腾讯客服中心,QMM【6269】很高兴能为您服务~
非常抱歉让您有了不好的体验,在此QMM向您表示最真诚的歉意,请您不要生气,好吗?
亲爱的用户,关于您反馈的问题,我们非常重视,请您相信,用户的体验感对我们来说都是至关重要,并且是不可获缺的一笔宝贵财富。您的需求和您反馈的情况QMM已详细记录下来,并提交到的相关部门。我司会对该情况尽快优化和完善,争取尽快的能满足到您,再次感谢您花费宝贵的时间来此告诉我们这一切,也谢谢您给我们机会改正不足之处。
给您带来的不便,在此我们深表歉意,还请您谅解我们在服务中的不足之处,同时欢迎您对我们服务的不周之处及时指出,我们会努力改正力求做到最好。谢谢。
虽然我们不曾相见,但6269在遥远的地方捎上真诚平淡的祝福,祝您天天开心,天天都可以保持您魅力的微笑哦~~~

提问时间:2011-08-17:qq for linux太垃圾了吧,连群名片都无法显示!web qq觉得不方便,你们腾讯自己做不好qq还封协议不让其他软件上q,你们怎么这么不尊重linux用户啊!!!!!!!
客服答复:答复时间:2011-08-18
尊敬的QQ用户:
您好!欢迎来到腾讯客服中心,[11709]很荣幸能为您服务!
目前由于咨询量的快速上涨,如有怠慢,还望您海涵。感谢您将所遇到的困扰告诉我们,您的心情我们很理解,请您先不要着急好么。

亲爱的用户,您的问题QMM核实到:目前QQ for linux暂时不支持管理群的功能,十分抱歉,同时也感谢您将使用过程中的体验告诉我们,稍后我们也将立即通过专门的渠道进行反馈,我司会对该情况进行改进,希望在日后的发展中可以满足到您,腾讯的发展离不开您的支持,所以请放心我们会认真听取用户的意见。因此给您带来的不便,诚请您谅解。谢谢!

再次感谢您对我们的信任(*^0^*)
如有其它疑问或建议,欢迎您再次反馈,我们很高兴为您解答!祝您生活愉快!

真诚祝愿:好事追着你,病魔躲着你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

提问时间:2011-08-19:linux qq给个准确的更新时间,要不然把协议开了,我用Pidgin也行
客服答复:答复时间:2011-08-20
尊敬的QQ用户:
您好!欢迎来到腾讯客服中心,[11708]将竭诚为您服务。
谢谢您将所遇到的困扰告诉到我们,您的心情我们非常能够理解,由于最近在线用户咨询量较大,使得我们未能及时对您进行回复,我们在此深表歉意!针对这一问题,我司会进行不断优化,并不断改善服务质量,期间给您带来的不便,希望您能谅解。同时也非常感谢您对我司业务的支持和理解,谢谢您!很抱歉给您带来了一些不好的体验,我们是非常重视您的问题的,所以还请您不要着急哦 。
感谢您的耐心等待,若我们有什么怠慢之处,还请您多多包涵,感谢您的反馈!很抱歉,让您烦心了。您的问题我了解了,并非常愿意帮您想办法来解决,请您别着急好吗?经过QMM认真帮您核实后,关于您反馈的问题,linux qq的准确更新时间,建议您留意我们的官网的相关消息的发布哦,希望对您有小小的帮助,感谢您的理解与支持,谢谢!
若您还有任何疑问、意见或建议,欢迎您再来此反馈,我们非常乐意为您排忧解难!感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持!
再次感谢您对我们的信任与支持!
把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把美好的祝福送给你!

提问时间:2011-09-23:qq for linux没更新这个问题几个月前我反映过,你们态度很好,说已经提交给技术部门了,然后,今天我再看qq for linux,还是没更新- -,你们答复不错,可是什么时候能付诸行动啊- -,能不能让那个什么技术部门给个准确的开发时间?或者,你们根本就是在哄我?说已经提交问题了,然后就不管了?以腾讯的技术实力,开发一个linux qq很困难么?linux用户少就不是用户了么?你们腾讯就这样对待我们这些linux用户么?而且,你们不仅不发布新版linux qq,还把协议封了,让linux上其他通讯软件也不能上qq,这就是你们腾讯的作风么?自己懒得开发,还要不让别人开发?希望你们能尽早对这个问题做个答复,别在那态度挺好,却不解决问题!
客服答复:答复时间:2011-09-24
尊敬的QQ用户:
您好!欢迎来到腾讯客服中心,[11708]将竭诚为您服务。
谢谢您将所遇到的困扰告诉到我们,您的心情我们非常能够理解,很抱歉给您带来了一些不好的体验,我们是非常重视您的问题的,所以还请您不要着急哦 。
感谢您的来单,若我们有什么怠慢之处,还请您多多包涵,您的问题我了解了,并非常愿意帮您想办法来解决,经过QMM认真帮您核实后,关于您反馈的问题,由于目前相关产品的研发存在一些不确定性,因此我们也无法知道qq for linux版本的具体更新时间哦,但是您之前的反馈我们是的确是提交到了相关部门的,请您相信我们的诚意,可能目前我司的相关软件并没有达到您所满意的那一高度,但是请您放心,后续我们也会针对您所提出的问题进行不断完善我司相关产品,也希望您能一如既往的支持我们,相关新版本的具体发布时间还请您留意我们官网的相关信息的发布哦,真诚谢谢您的来单!
同时目前qq for linux暂时还不支持第三方软件上QQ,这点请您了解,给您带来的不便还请您多多谅解,感谢您的理解与支持,谢谢!
若您还有任何疑问、意见或建议,欢迎您再来此反馈,我们非常乐意为您排忧解难!感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持!
再次感谢您对我们的信任与支持!
把愉快的心情带给您,把美好的幸福分给您,把甜蜜的日子寄给您,把美好的祝福送给您!

提问时间:2011-10-21:linux qq求更新,一个群名片功能足够,再多你们腾讯也不愿意做。
这个问题客服还没有回答。。。。。。。

大家一起来鄙视腾讯吧,一起去腾讯投诉,让腾讯给我们linux用户一个交代!!!!!!!!!1
看过的部分动漫中最喜欢的人物:
天降之物:妮姆芙,伊卡洛斯
CLANNAD:一之濑琴美,板上智代
蔷薇少女:真红,苍星石
这个是僵尸吗:优克里伍德·和路塞伊斯,梅尔·修德罗姆
公主恋人:夏洛特·海瑟林克,西尔维娅·范·霍森
Angel Beats:立华奏,仲村由理
雪之少女:美坂香里,仓田佐祐理
吸血鬼骑士:远矢莉磨,黑主优姬
电波女与青春男:藤和艾莉欧,御船流子
旋风管家:桂雏菊,三千院凪
学园默示录:毒岛冴子,宫本丽
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

Re: 大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

帖子 qq420100523 » 2011-10-21 17:37

开始佩服楼主了。 :em11
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-10-21 17:47

:em04 ...搭理自動回答機器人作啥呢...犯傻...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
monk

帖子 monk » 2011-10-21 17:57

还指望麻花疼 :em06

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-10-21 18:04

无力吐槽,
Just do it, you will succeed!
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-10-21 19:36

更假的是web qq的语音识别功能,我对着话筒喊"疼逊是全世界最脑残的公司",字出来变成"腾讯是全世界最好的公司" :em06 :em06
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-10-21 19:39

不怎么用QQ的人表示无所谓
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-10-21 19:52

:em05
bot表示无鸭梨。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
achen.han

帖子 achen.han » 2011-10-21 21:47

不厌其烦的这么肉麻答复绝非人类所为 :em06 :em06
usen

帖子 usen » 2011-10-21 22:39

这都机器人了啊

就像在餐厅吃饭,问菜好了没?

服务员都会说快了,咱说不要了,马上就能来啊

可是腾讯这小子没法治呢
畅享开源技术成果,期盼国产开源软件。
wntyygtwxf

帖子 wntyygtwxf » 2011-10-21 22:52

太佩服楼主了! :em05 :em38 :em38
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-10-21 22:58

不怎么用QQ的人表示无所谓

帖子 444079183 » 2011-10-21 23:06

SmallV 写了:无力吐槽,
南京派,用图片记录南京生活的点滴http://www.njpai.com/
头像
yaozuo3292

帖子 yaozuo3292 » 2011-10-22 9:42

:em02 坚持不懈,直到成功。我从精神上支持LZ :em06
向那些疯狂的家伙们致敬
他们特立独行,
他们桀惊不逊,
他们惹事生非,
他们格格不入,
他们用与众不同的眼光看待事物,
他们不喜欢墨守成规,
他们也不愿安于现状。

你可以赞美他们,引用他们,反对他们,
质疑他们,颂扬或是诋毁他们,
但唯独不能漠视他们。
因为他们改变了事物。
他们推动人类向前发展。

或许他们是别人眼里的疯子,
但他们却是我们眼中的天才。

因为只有那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,
才能真正地改变世界。
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2011-10-22 9:51

感觉还是人回答的 那套说词是公司规定的必须复制粘贴罢了 不过其实客服的地位很低 没法决策也解决不了实际问题的 还是支持楼主 。
如果大家都去提,统计数字就会支持腾讯对linux软件下力气。其实在我看腾讯无非想发展Q+业务而已,其实就是不顾消费者感受,真是垃圾
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??