大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
zebrattt

Re: 大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

帖子 zebrattt » 2011-10-22 11:36

warmsun 写了:感觉还是人回答的 那套说词是公司规定的必须复制粘贴罢了 不过其实客服的地位很低 没法决策也解决不了实际问题的 还是支持楼主 。
如果大家都去提,统计数字就会支持腾讯对linux软件下力气。其实在我看腾讯无非想发展Q+业务而已,其实就是不顾消费者感受,真是垃圾

马化腾脑子不开窍或者和微软协议。 qq解决了,linux在中国立马会多多新用户。
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-10-22 12:47

在中国linux推广要靠qq真是一大世界级讽刺啊 :em06
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-10-22 13:33

哭笑不得
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2011-10-22 15:17

除了群,基本上QQ已经废了
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-10-22 16:23

我用qq我happy~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-10-22 17:19

qq号,属于tecent公司所有。你们只是过客。折腾啥。
● 鸣学
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2011-10-22 17:25

看来楼主前3次问腾讯客服都是在深圳大运期间,人全部走去看赛事,所以腾讯客服都不是人,而是基本靠Bot来运行。
或者不是我上面所说的这样,在2010年初,我都同样发了同样话题的贴,它们的回答是(有删改):
第1次:
首先检查电脑的安全性,彻底的查杀病毒,进入电脑的安全模式下扫描硬盘、升级或更新杀毒软件、安装最新的漏洞补丁、在确认安全的环境下修改密码。
第2次:
意见已提交给QQ for Linux产品部门。
还有我要对楼主质问腾讯客服,腾讯客服的答案总结做点评:
暂不支持第三方软件登录QQ
本人怀疑腾讯是为了“安全理由”而做?
不知道QQ for Linux何时更新
腾讯是否QQ for Linux停止开发,转阵Mac?

最后送上我对腾讯客服的看法:
·像林瑞麟一样,号称人肉录音机
·胡言乱语
·9唔搭8
·拖来脱去

代码: 全选

以开源的名义,屌马化腾佢老母!
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2011-10-22 17:34

qq for linux 不能满足你的要求,你可以变通一下嘛。
俗话说得好:“树挪死,人挪活。”
vbox一个xp不就行了。一根筋,你会处处碰壁的。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-10-22 18:42

在中国linux推广要靠qq真是一大世界级讽刺啊
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-10-22 18:45

速腾1994 写了:在中国linux推广要靠qq真是一大世界级讽刺啊
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
联系:

帖子 450235156 » 2011-10-22 19:54

阿门! QQ与你同在... ...

=====================

日常办公使用电脑可以离开 Windows,但是离不开 扣扣 ... ...

这是何等的悲剧啊...
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
nsdy
联系:

帖子 nsdy » 2011-10-22 21:44

厉害啊........
OSMSG.com 开源资讯
OSMSG.com是一个致力于提供Linux新闻、软件、书籍、技巧、美化、游戏等资讯的专题站点。
头像
fuhaoyun

帖子 fuhaoyun » 2011-10-22 22:15

希望有一天腾讯倒闭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好

头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2011-10-24 15:50

人家外国的通讯软件都开放,为啥腾讯要自闭呢?
不应抓取诸相。
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2011-10-24 15:55

谢宝良 写了:qq for linux 不能满足你的要求,你可以变通一下嘛。
俗话说得好:“树挪死,人挪活。”
vbox一个xp不就行了。一根筋,你会处处碰壁的。
好话。支持!
不应抓取诸相。