有关雨林木风的几件事

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

有关雨林木风的几件事

帖子 mraandtux » 2011-04-28 19:30

如在CnBeta里遇到雨林木风的新闻,一律双负五之,不解释。

好吧,开始说说我和雨林木风的仇恨吧。

由于此帖在这里、深度、甚至是PCBeta(灌水区)都能通过,那,为何雨林木风为什么不给我通过?

我,今天对他们投诉。他们,却冷落了我······(以上括号为本人注解)
荆无命 写了:······对于外链广告行为,删帖是正常的······
(我连外链也不能发,这是什么世道!!!)
荆无命 写了:······帖子内容和宣传跳转算不算广告······
(我那帖子写的,不算是广告,是新闻通知!!!)

荆无命 写了:······含宣传成分和外链式的不能发······
(那你们雨林木风的讲讲,如何发外链?是这样,还是这样(http://forum.ubuntu.org.cn/)?至今没有回应。)

随后:
zhou83(寻梦者) 写了:······我认为该删的就得删······
(你认为发外链,值得删吗?)

而且有个叫“电脑诊所”的人说,他们雨林木风的已经解释得很详尽了,但是,我觉得,怎么没有完完全全的解释外链怎么发!
还暗示,雨林木风“不欢迎”我这种人(2年Ubuntu经验的我,最后给他们一句话······给伤心了······)。
景安电脑 写了: 于某社区(Ubuntu中文论坛)对雨林木风的排斥和封杀(那是为你们雨林木风是山寨之王而骂的),
雨林木风论坛允许所有符合版规的帖子存在,允许有不同的声音是非常大度和宽容的(这算不上什么“宽容”的)。
比你发帖早的《Ubuntu 11.04上海发布会》的新闻就好好的活着,
你的帖子为什么被删你心里清楚(我心里就不清楚雨林木风在搞什么),没有直接把你归档已经够给你脸了。
最后,“荆无命”说:

难道进了Ubuntu官方社区(其实是Ubuntu中文论坛),会导致不理解版规里外链定义吗?(我咋知道你们还有这个白痴决定)
而且所谓的封杀,也是某某社区(Ubuntu中文论坛)的宽容?(再说一次:那是为你们雨林木风是山寨之王而骂的)
导致你的中文水平急剧下降(你呢?!),看来延续以前的那些东西,你做的更好(你自己安慰自己吧)
不知道称你为他们的下线,还是下一代呢,称呼很乱,吓死人(不要侮辱我们)

随后,本人查看了“Ylmf OS 学习园地”的版规,结果更奇怪的是——

切勿无实际内容纯外链转向下载站、博客、其他论坛等。

这不是霸王条款是什么?!

(我发的是新闻通知,并没有宣传因素。)

后记

1:这种贱人,当他们遇见GPL的时候,也是他们灭绝的时候。

2:他们所谓的"Patriotism"必将失败。

3:Ubuntu用户是永远不会喜欢雨林木风的做法。

4:只有小白才喜欢雨林木风!

5:赖霖枫不要脸。

最后,我们在自由软件之歌的歌声中结束。右键打开至新窗口并播放

(本文对于雨林木风的观点作出些许修饰,并没改变其雨林木风的立场。)

当我写出这篇文章的时候,Ubuntu 11.04刚刚出炉。
上次由 mraandtux 在 2018-11-20 19:47,总共编辑 4 次。
原因: 删除部分内容
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 有关雨林木风的几件事

帖子 qy117121 » 2011-04-28 19:34

对某风不想说什么 了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-28 19:34

正在听你放的歌
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-28 19:35

太乱,没看懂……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像

帖子 373992900 » 2011-04-28 19:42

要蛋定。。。。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2011-04-28 19:48

活该 自己找事干
:em04
不理 无视是最好的
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-04-28 19:50

:em04 ...要心平氣和...要冷靜思考...要攜手共創和諧社會...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-04-28 19:50

不理比较好 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-04-28 20:06

qy117121 写了:正在听你放的歌
Just do it, you will succeed!
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2011-04-28 20:08

蛋定、无视
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-04-28 20:22

淡定。。。
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2011-04-28 20:34

月下叹逍遥 写了:太乱,没看懂……
+1
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-04-28 20:54

像木风那地方就不应该去啊
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-04-28 20:57

:em06 :em06
躺平
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-04-28 21:19

原来那边的板猪比我还随性而为啊 :em04