没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

帖子 速腾1994 » 2010-01-14 16:21

:em70 :em70 :em70 :em70
zhustwo

Re: 没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

帖子 zhustwo » 2010-01-22 12:10

楼主这一猛子扎的可真深。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-24 19:01

啊呀。。。这么多人都在。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2010-02-23 15:17

??????
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-05-21 13:42

:em70 :em70 :em70
膜拜各位大仙
头像
xyf

帖子 xyf » 2010-05-21 15:21

6pt 这也挖
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-01-25 21:43

支持楼主,有先见之明啊,不得不顶。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
jin7
系统: mint

帖子 jin7 » 2014-02-07 19:15

老天快让我通过审核吧 :em06
头像
Cherrot
系统: Ubuntu 12.XX
联系:

帖子 Cherrot » 2014-02-07 22:38

竟然挖坟
Ubuntu技巧汇总http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuSkills --你遇到的各种问题可能已经在里面了
我的技术博客http://www.cherrot.com
Code tells you how, comments should tell you why.
Cordon_Blue
系统: Arch

帖子 Cordon_Blue » 2014-02-09 6:23

黄一孟 写了:支持楼主,有先见之明啊,不得不顶。
你烦不烦?!
来支持朋友的
系统: debian

帖子 来支持朋友的 » 2015-02-15 9:30

老帖但真的没看懂,求解释