很少件有人 讨论mac osx 莫非??

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像

Re: 很少件有人 讨论mac osx 莫非??

帖子 20072312834 » 2009-04-16 12:12

我想大约是linux骨子里漠视mac os吧!
莫谈国事
ubuntu!
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2009-04-16 18:11

20072312834 写了:我想大约是linux骨子里漠视mac os吧!
可能也谈不上漠视吧。

我觉得这是两种目前为止还没有多少交汇点的文化,各自发展罢了,就算是双方当对方不存在,嘿嘿。
某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2014-07-22 23:09

sxdhaoren 写了:
gao19892008 写了:本人在笔记本上用了好几个月 mac osx破解版
真是好玩,用个破解版还很得意的样子,还是linux好,免费,自由!BS@@@
人家的自由而已,免费自由怎么了。。。。。。要看你能为免费自由做多少贡献
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2014-07-22 23:19

弃殁流水 写了:
sxdhaoren 写了:
gao19892008 写了:本人在笔记本上用了好几个月 mac osx破解版
真是好玩,用个破解版还很得意的样子,还是linux好,免费,自由!BS@@@
人家的自由而已,免费自由怎么了。。。。。。要看你能为免费自由做多少贡献
要求做贡献就是另外一种不自由吧

自由 不代表不花钱
花钱 不代表不自由
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
macinsh
系统: Xubuntu 14.10

帖子 macinsh » 2014-07-23 0:44

mac os 我也用过一段时间,不觉得比linux好用,只是应用要多一些