当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 236 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
作者 内容
226 楼 
 文章标题 : Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)
帖子发表于 : 2015-07-29 19:54 
头像

系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 3
接收感谢: 1
楼主有点容易高潮了,管好自己就可以了 投机取巧的方式不能得到长久

页首
 用户资料  

227 楼 
 文章标题 : Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)
帖子发表于 : 2015-08-28 22:54 

系统: CentOS7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主啊,我深有同感,请看这个帖子,充分说明了deepin的恶劣行径。【2015.7.6更新】deepin 2015 开发计划 - 360安全卫士国产系统专版 - 360安全社区
http://bbs.360safe.com/thread-5946893-1-1.html

页首
 用户资料  

228 楼 
帖子发表于 : 2015-08-30 10:30 

系统: CentOS7
lifuljk 写道:
楼主有点容易高潮了,管好自己就可以了 投机取巧的方式不能得到长久

[size=200]求田问舍,怕应羞见,刘郎才气。[/size]

页首
 用户资料  

229 楼 
帖子发表于 : 2015-08-31 16:21 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 7
我讨厌deepin
我更讨厌楼主

页首
 用户资料  

230 楼 
帖子发表于 : 2015-09-19 23:15 
头像

楼主这种上纲上线的行为真让人痛心,现在已经不是文革时期了,没必要揭露这,批斗那,能让更多的国人了解linux,喜欢上linux便是好事,何必要这样痛心疾首的? :em20

页首
 用户资料  

231 楼 
帖子发表于 : 2015-10-13 21:52 

送出感谢: 2
楼主吃饱了撑得,我觉得DeepinLinux很好用。

页首
 用户资料  

232 楼 
帖子发表于 : 2015-11-25 21:18 

作为一个普通用户,我从来没有使用过deepinlinux,因为觉得看完介绍没有使用的冲动,后来有了ubuntukylin,觉得还行.其实没有必要针对deepin,东西不好就是不好,用户也不是傻子,哈哈.能玩linux的人都是有一定基础,否则也不会折腾了.

页首
 用户资料  

233 楼 
帖子发表于 : 2016-04-23 15:41 

deepinlinux没用过,不评论。
ubuntukylin安装都 不能安装。-------差评。

但deep音乐好用

页首
 用户资料  

234 楼 
帖子发表于 : 2016-07-07 21:59 

系统: ubuntu1604
送出感谢: 3
楼主怨气太重,好像和deepin有世仇;

deepin作为一个商业公司,怎样做广告,怎样做推广, 怎样都不过分;

不是还有很多专利诉讼都是为打压竞争对手吗;

如果你用过deepin,你付过一分钱的费用吗;

我只想说别拿别人的错误(如果是的话)来污染自己的生活;

阿弥陀佛

页首
 用户资料  

235 楼 
帖子发表于 : 2016-07-08 0:50 

系统: linux
看见楼主的言论,我不由的笑了,自由软件的精神是什么?楼主自认为使用linux,以捍卫linux精神自居,却完全违反了自由精神,俗话讲萝卜青菜各有所爱,有人喜欢乌班图,有人喜欢deepin,有人喜欢minit,大家喜欢用那个就用那个,有些事情,你不满意,可以说出来,但是无限制的刷屏,就有些过了,(;浏览好几个论坛,都能发现楼主的影子,所以有些受不了)像楼主这样子,和360有什么区别?固然deepin使用了闭源的商业软件,可是算是违反linux的规定了么?换言之,楼主不喜欢用,大可以不用嘛,何必如此?静观楼上回复的诸位,都是在客观的说deepin的缺点,楼主给我的感觉,却是有些死角蛮缠不讲理了,话说的有些重,先给楼主道歉。虽然使用乌班图,同时也使用deepin,感觉现在的linuxdeepin还不错,挺方便的。我的感觉,方便就好。管他是360股份还是阿里巴巴的股份,一切以使用方便为上。

页首
 用户资料  

236 楼 
帖子发表于 : 2017-08-11 9:56 

系统: deepin
黑的好低端 :Cry

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 236 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。