这两天准备入手Ubuntu官方鼠标了,有一起的童鞋吗?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
Martian911

这两天准备入手Ubuntu官方鼠标了,有一起的童鞋吗?

帖子 Martian911 » 2012-07-12 11:40

如果有不方便转运的童鞋的话我可以帮一下忙的哦,我现在在USA,一个月之后可以带回去。估计也带不了多少不然会被海关扣下的……反正算是帮个忙吧。就这两天下单哦
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
jtshs256
系统: OS X

Re: 这两天准备入手Ubuntu官方鼠标了,有一起的童鞋吗?

帖子 jtshs256 » 2012-07-12 11:40

狠高端的样子
躺平
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 这两天准备入手Ubuntu官方鼠标了,有一起的童鞋吗?

帖子 速腾1994 » 2012-07-12 13:52

有链接么
tnice

帖子 tnice » 2012-07-17 21:44

How much?
chinesedragon

帖子 chinesedragon » 2012-07-17 21:49

有无线的吗?
Martian911

帖子 Martian911 » 2012-07-19 7:05

木有无线的,就是20多刀的那一款。需要的速度跟进了。http://shop.canonical.com/product_info. ... cts_id=643
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
头像
cikekid
系统: OSX/CentOS

帖子 cikekid » 2012-07-19 8:39

代码: 全选

sudo mount /dev/sda* /mnt/
sudo mount -t proc none /mnt/proc
sudo mount -o bind /dev /mnt/dev
sudo chroot /mnt/ /bin/bash
sudo apt-get install grub
sudo grub-install --no-floppy /dev/sda
头像
cikekid
系统: OSX/CentOS

帖子 cikekid » 2012-07-19 8:40

狗日的百度,以后再也不用了

代码: 全选

sudo mount /dev/sda* /mnt/
sudo mount -t proc none /mnt/proc
sudo mount -o bind /dev /mnt/dev
sudo chroot /mnt/ /bin/bash
sudo apt-get install grub
sudo grub-install --no-floppy /dev/sda
头像
weive

帖子 weive » 2012-07-19 21:25

帮我买一个吧。我的DELL鼠标坏了几个月了。现在用手写板操作呢。

是12美元的吧?20多?。。。好像默认是英镑?

反正帮我买一个吧。到时结算还你。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
weive

帖子 weive » 2012-07-19 22:32

有什么情况QQ联系我吧。349352921
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2012-07-19 22:36

哇,方方的鼠标?白送也不要
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2012-07-20 9:42

adagio 写了:哇,方方的鼠标?白送也不要
大三八喜欢圆圆的?还是不规则的……上面各种按钮的?
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2012-07-20 18:06

圆圆的,胖胖的,不咯手,又丰满,再整点仿人体皮肤用着就H
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sysf1

帖子 sysf1 » 2012-07-26 9:41

喜欢,来一个,淘宝有吗?去看看,这里也能购买吗?还是直接到http://shop60017216.taobao.com/网店上购买?