有别的发行版的贴纸么?比如opensuse啊fedora啊什么的

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
Lufecarg

有别的发行版的贴纸么?比如opensuse啊fedora啊什么的

帖子 Lufecarg » 2012-01-11 23:19

置顶里面的衣服一件2024元一口价,吓死我了

另外买过的朋友知道贴纸的质量如何么?是那种买笔记本上面帖的win7系统的那种质量的贴纸么?
头像
nmsfan

Re: 有别的发行版的贴纸么?比如opensuse啊fedora啊什么的

帖子 nmsfan » 2012-01-11 23:26

没那么好吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Lufecarg

Re: 有别的发行版的贴纸么?比如opensuse啊fedora啊什么的

帖子 Lufecarg » 2012-01-11 23:37

nmsfan 写了:没那么好吧
:em03 想买,但是由于质量和样式的问题又有些犹豫
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-01-11 23:37

nmsfan 写了:没那么好吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn