我想买ubuntu官方网站上的东东,怎么购买啊,

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
lw364570135
联系:

帖子 lw364570135 » 2011-10-28 20:13

头像
remeber
论坛版主

Re: 我想买ubuntu官方网站上的东东,怎么购买啊,

帖子 remeber » 2011-10-29 12:23

淘宝 搜ubuntuchina
国外的 找人代吧
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
kongdeyuan

帖子 kongdeyuan » 2012-02-22 11:24

很长时间没有人回复了 我也说说吧 我也想买,不知道怎么代购比较好 有没有比较好的办法
liuxianfeng

帖子 liuxianfeng » 2012-03-01 22:06

我都是这里购买的,版本全,价格便宜。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110 ... 2522411647
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2012-04-20 10:58

昨天在官网看看了, 12.04 的短袖出来了。
貌似是从英国发货的,可以直邮中国。
1 件短袖邮费是 6.5 英镑。
5 件邮费是 12.5 英镑。
10 件邮费是 20.5 英镑。

应该可以用信用卡付款,不用找代购。
头像
sunruibt

帖子 sunruibt » 2012-06-06 8:12

lw364570135 写了:我想买ubuntu官方网站上的东东,怎么购买啊,
官網購買,不paypal付款,直接到中國就可以了,必須信用卡付款 :em06