ubuntu 的书包请问可以买吗,有谁买了啊

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
kyzw

Re: ubuntu 的书包请问可以买吗,有谁买了啊

帖子 kyzw » 2010-08-27 9:24

刚买一周,在英文商店购买的从英国邮寄,一周到货
附件
2010-08-27 09.20.46.jpg
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-08-27 11:26

赞一个!!!!!
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
zhoucga

帖子 zhoucga » 2010-08-27 11:32

nmsfan 写了:赞一个!!!!!
+1
青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况...
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-27 11:37

貌似是提包?不错。。想入一个。多少M?and how?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2010-08-27 12:08

瞧瞧看,貌似很不错的样子
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2010-08-27 12:16

呃,貌似有点贵……买不起£ 43.00
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-14 18:37

呃。。果然有点不便宜。。

提包。挎包。钱包。
都可以啊。通通收购。
关键要耐用。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
lw364570135
联系:

帖子 lw364570135 » 2011-10-28 20:23

kyzw, 怎么才能从官网上购物啊,请教