有对Ubuntu U盘感兴趣的吗?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等

对Ubuntu定制U盘感兴趣吗

不感兴趣
7%
太贵了,如果是便宜的,哪怕性能差些也许会考虑
21%
1 高速双通道MLC 8GB U盘(写速度19MB/S,读速度30MB/S)
11%
2 高速双通道SLC 4GB U盘(写速度28MB/S,读速度32MB/S)
16%
3 高速双通道SLC 8GB U盘(写速度28MB/S,读速度32MB/S)
45%

总计票数: 251
kian

Re: 有对Ubuntu U盘感兴趣的吗?

帖子 kian » 2012-06-01 20:54

支持一下,大家应该会有更多的想法
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-06-01 20:56

没有兴趣,是极度狂热 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
sunruibt

帖子 sunruibt » 2012-06-06 15:18

路过支持 :em11
afox800

帖子 afox800 » 2012-06-06 15:56

:em06 8G容量太小.32G或64G的还差不多.可以用作特殊用途.

其实个人觉得单纯的印有Ubuntu Logo的U盘就不错的 :em09