ubuntu 贴纸和DVD上架

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: ubuntu 贴纸和DVD上架

帖子 oneleaf » 2008-12-18 17:30

JokerCai 写了:这光盘是官方的吗??还是私人自己刻来卖的
不是国外官方的,是Ubuntu中文社区印制的。
holydevil

帖子 holydevil » 2008-12-19 1:38

oneleaf 写了:
JokerCai 写了:这光盘是官方的吗??还是私人自己刻来卖的
不是国外官方的,是Ubuntu中文社区印制的。
这是站长删除我的ubuntuDVD2元店所有帖子给我发的留言。

由于你发的帖子中包含了Ubuntu的衣服,但你并未得到Ubuntu官方的授权,所以由于版权的缘故,我删除了你有图片的回复。其实你销售和分发DVD也是需要得到官方的授权,请确认,CD目前不受此限制,具体可以参考官方的授权说明。

请问您的贴纸,还有成本只有1.2元的DVD光盘(淘宝上压盘超过200张就是这个价钱),还有衣服帽子是否又是经过授权的了(记得您楼上是有回答的)。
如果有授权那么授权文件在哪里,如果没有授权那么算什么呢.......
holydevil

帖子 holydevil » 2008-12-19 1:44

对了,淘宝店ubuntu的衣服我们是代购的,美国手续齐全,当然ubuntu 还有fedora和Opensuse的授权问题,站长说的对,是我们应该注意的,同时是否ubuntu的授权是否可以和您,ubuntu中文官方申请呢?
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2008-12-19 13:50

卖贴纸的主题讨论到授权去了。
:em09

应该能向Ubuntu中文申请吧,但是要看你申请什么了。
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2008-12-19 14:53

holydevil 写了:对了,淘宝店ubuntu的衣服我们是代购的,美国手续齐全,当然ubuntu 还有fedora和Opensuse的授权问题,站长说的对,是我们应该注意的,同时是否ubuntu的授权是否可以和您,ubuntu中文官方申请呢?
我们是Ubuntu官方认可的中文社区,具有Ubuntu的官方授权。DVD是找工厂印刷的Ubuntu中文社区的DVD+R光盘,不同于市面上直接采购的现成的DVD,加上由于印刷、菲林的费用,也就这个成本价格了。分发DVD我们不反对,但如果在未授权的情况下并不鼓励,所以你所有分发DVD的帖子都有保留。衣服从国外直接采购再转卖?这属于商业行为,如果Ubuntu有授权,也是可以的。Ubuntu的官方授权,我们中文社区无法处理,请联系Ubuntu官方。
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2008-12-20 13:46

16天之后终于寄到了。中国邮政真是的。
还好啦。谢谢了
安逸。 :em09
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
luckyice

帖子 luckyice » 2009-01-06 20:38

我想买贴纸,但是没有淘宝的帐号,该怎么操作呢?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2009-01-07 11:15

luckyice 写了:我想买贴纸,但是没有淘宝的帐号,该怎么操作呢?
可以通过银行汇款的方式。具体帐号和联系人本版有公布。
头像
yinhang8848
联系:

帖子 yinhang8848 » 2009-01-16 18:34

:em01 DVD光盘多少钱呀。
Cybaster

帖子 Cybaster » 2009-02-03 15:25

LZ所製的小貼紙很精美,好想貼一兩張在本子上,可是沒有國內戶口,也沒淘寶戶口,請問還有別的方式嗎??謝謝!!
(能免費送就更好了 :em02 :em02 )
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2009-02-09 14:18

Cybaster 写了:LZ所製的小貼紙很精美,好想貼一兩張在本子上,可是沒有國內戶口,也沒淘寶戶口,請問還有別的方式嗎??謝謝!!
(能免費送就更好了 :em02 :em02 )
具体在请打开taobao直接使用网页上的旺旺联系。
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-02-10 17:17

:em11 有机会我也去买贴纸
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
Cybaster

帖子 Cybaster » 2009-02-17 22:37

UBUNTU小貼紙已經收到了~~
質料比想像中好得多
真是貼在本本上的"大好物"
THX~~Oneleaf!!
setnew

帖子 setnew » 2009-02-18 22:44

自己下载刻光盘的,1M的宽带要下载两天,晕。
Hardware:
N/B:Lenovo L3000 G430MT4200
D/T:
CPU: PIII-S 1.4GHz
MB: ECS P6IEAT (Intel 815EP B-step)
Memory: Samsung 256MBX2 PC133 SDRAM
HDD: Maxtor 80G IDE 2MB 7200RPM
VGA: Integrated
qianhe

帖子 qianhe » 2009-03-01 5:46

lz我在海外,没有什么办法使用淘宝,很想要张最小的贴纸贴在本本上,请问有什么办法吗?
菜鸟新人