Ubuntu手机黑客松 - 北京站

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
Canonical
论坛版主
系统: Ubuntu 20.04 LTS
联系:

Ubuntu手机黑客松 - 北京站

帖子 Canonical » 2016-04-20 19:06

图片
凌晨四点可以做什么?可能在睡觉,可能在练球,可能在唱K,可能和好友血战到底。。。
而有一群人正在写代码,神马?他们是疯了吗?
事实上,这是一群喜欢Hack世界的人,在有限的时间里面,用代码和创业码出创意,只为让世界改变一点点。

活动时间:2016年5月7号至8号

活动地点:北京市海淀区中关村丹棱街5号微软研发大厦1号楼1103会议室

活动奖品:
图片
—魅族PRO 5 Ubuntu版
—BQ M10 Ubuntu版平板
—Ubuntu定制背包
—樱桃机械键盘

立即报名:点我
onlylove
论坛版主

Re: Ubuntu手机黑客松 - 北京站

帖子 onlylove » 2016-04-20 19:48

微软大厦……还不说包的代工和键盘的型号 :Stop
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
Nemo Meng
系统: Ubuntu 15.10

帖子 Nemo Meng » 2016-04-20 21:17

社区人好少哦,我来捧捧场~~~
好吧,过去的很长一段时间期待了好久Ubuntu下一个在京的活动...可惜并不懂这次会不会有富余的时间...
头像
Canonical
论坛版主
联系:

帖子 Canonical » 2016-04-21 3:50

Nemo Meng 写了:社区人好少哦,我来捧捧场~~~
好吧,过去的很长一段时间期待了好久Ubuntu下一个在京的活动...可惜并不懂这次会不会有富余的时间...
挤挤总会有的 :Haha
Nemo Meng

帖子 Nemo Meng » 2016-04-21 19:02

Canonical 写了:
:em09 So...真的要挤时间啦~
Nemo Meng

帖子 Nemo Meng » 2016-04-21 19:17

:Haha
好吧,已报名,期待有机会能参加这次活动~
之前没接触过Ubuntu touch或者Ubuntu下的运用开发呢,不知道会不会有提前的稍加培训嘞?
头像
Canonical
论坛版主
联系:

帖子 Canonical » 2016-04-23 14:44

Nemo Meng 写了:
:Haha
好吧,已报名,期待有机会能参加这次活动~
之前没接触过Ubuntu touch或者Ubuntu下的运用开发呢,不知道会不会有提前的稍加培训嘞?
有培训的,会另行通知
风无心
联系:

帖子 风无心 » 2016-04-23 15:22

:Aadterboom
路过
先生说过我不笨
系统: ubuntu 14.04 LTS

帖子 先生说过我不笨 » 2016-04-28 14:11

我刚进来,算是新人喽,请多关照.... :Haha :Haha :Haha :Haha :Ha
头像
zaobao

帖子 zaobao » 2016-04-30 9:35

魅族PRO 5 Ubuntu是怎么买到的
张丽玲
系统: ubuntu

帖子 张丽玲 » 2016-05-05 15:23

:Haha :Haha :Haha 新人多指教!
YanJa
系统: windows7

帖子 YanJa » 2016-05-24 17:21

:Haha :Haha 需要需要